コメント
ママリ
私は連絡していいと思います💦
今後も色々勝手に公開されたり本名言ったりされたらいやなので早めに牽制しておきます‼️
はじめてのママリ
それは早めに言ったほうがいいと思います😣💦
勝手に出されるのは嫌ですね😭💦
-
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
息子はUPされて喜んでますがいろいろ物騒な世の中で怖いが勝ってるのでやめて欲しいです😭
- 17分前
ママリ
いいと思います!
なんなら怒ってもいいと思います😭
-
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
ですよね😭😭
友達の親はいいって言うのになんでうちばダメなの!って逆ギレです😇- 16分前
ままくらげ
すぐに言いましょう!
親が知らずにいるのは大問題ですし、子供にネットリテラシーを躾けるのも親の役目です😣
申し訳ないですが、お友達はまだネットをさせるには早すぎます。
-
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
相手の親御さんはYouTuberになっていいよって言っているそうなんです💦
我が家はちょっと晒されたくないので連絡しようと思います。。。- 15分前
はじめてのママリ🔰
連絡しますね💦
そういうので親御さん知らないで勝手に作成するんですよね?
-
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
相手の親御さんはYouTuberになっていいよって言って許可してるそうです🥲
我が家は子供を晒されるのはちょっと嫌です😭- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
親御さん失礼ですがちゃんとされてる方なのか疑問ですね。相手のことまで考えられてないですね。うちも小4ですがSNS系は結構口うるさくいってるし学校でも指導してると思うんですけどね。
- 1分前
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
連絡しようと思います!
息子も面白がってやってるんだと思いますが我が家では許してはいないのでやめて欲しいです😢