※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

ポムルのヒップシート、動画見て鏡の前で練習してもめちゃ難しいです😭同…

ポムルのヒップシート、動画見て鏡の前で練習してもめちゃ難しいです😭同じような感じだったけどめげずに続けたら使えるようになりますか...?

具体的にいうと、バッグの本体部分が上にあがって来てベビがずり落ちていきます🥹伝わりますか…🥹
座らせ方が浅いってことですかね…💦バッグをもっと地面と水平にしてしっかり座らせるのかな?って思ったけど、この写真見てると、ポケットのファスナーが意外と前から見える位置にあるし、なんでこの角度なのにずれ落ちてこないんだろう?って感じです🥹

あと、ずれ落ちてくる前の少しの間だけ、フィットしてるかも?私ラクかも?って思う時あるけど、その時に私はラクだけどベビもラクですか🥹!?って心配になる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、中身が少ないとずり落ちてきます💦
パンパンに入れていると安定しました!

• おちゃ

おちゃ

ありがとうございます🥹!

なるほど🥹!
    さっきある程度のタオルを詰めて練習したんですが、明日もっとパンパンにしてやってみます🥹!

• 2分前