コメント
s🐻mama
一昨年いちかわクリニックで不妊治療を開始して医大へ紹介→去年出産しました🙋
出産済みですが何か力になれますか👀❔❔
s🐻mama
一昨年いちかわクリニックで不妊治療を開始して医大へ紹介→去年出産しました🙋
出産済みですが何か力になれますか👀❔❔
「不妊治療」に関する質問
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
昔不妊治療中に友達に言われた言葉がショックで忘れられず、それから距離を置くようにしています。 今は無事出産できたのですが、会いに行きたいと言われたら皆さんならどうしますか?😔 正直またなにか言われるんじゃない…
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
妊活人気の質問ランキング
はっしー✿
郡山市に住んでいます。
郡山の不妊治療専門のところは評判が悪く、私も来年35になるので、早めにステップアップをしたいと先生に言ってきました。通えるところとなれば福島ではいちかわか福島医大、アートクリニックといわれ、何も情報がなく不安で。。
決まったら電話してもらえれば、紹介状書くよと言われてます。ネットで調べてもイマイチで(T . T)