ままち
極暖、ロンT、パンツにアウターでした😊
車だったし寒いとか思わなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに難しいです😢
ニットだと血圧測る時に不便ですよね
もう私もTシャツにユニクロの極暖にユニクロのリブパンツかユニクロのレギパンで上にモコモコのカーディガンかアウターを気温合わせて妊婦健診行ってます!
私の場合は、駐車場から病院まで距離があり、妊婦みんな歩くし総合病院なので、寒いのが行き帰りくらいですが、本当に服には悩みますね😢
ままち
極暖、ロンT、パンツにアウターでした😊
車だったし寒いとか思わなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに難しいです😢
ニットだと血圧測る時に不便ですよね
もう私もTシャツにユニクロの極暖にユニクロのリブパンツかユニクロのレギパンで上にモコモコのカーディガンかアウターを気温合わせて妊婦健診行ってます!
私の場合は、駐車場から病院まで距離があり、妊婦みんな歩くし総合病院なので、寒いのが行き帰りくらいですが、本当に服には悩みますね😢
「妊婦健診」に関する質問
妊娠35週に入りました。 今日、妊婦健診だったのですが妊娠糖尿病と診断され 食事のコントロールしています。 妊婦の私は体重的に微量ではありますが、減ったり増えたりを繰り返して何とか維持をしてます。 しかし、前回…
10月に稽留流産を経験しました。 9週を迎え心拍も2回確認できて順調だったので、次は12週から妊婦健診になるってなってすっごく嬉しかったし、毎日幸せでした。 待ちに待った妊婦健診ドキドキとワクワクでエコー画面にカ…
妊婦健診って県外不可ですか?😓距離近めですが県から府になる境目で...。チケット使えないとかですか?市外は問題ないのでしょうか?それとも同じ市のみですか?🙏 ちょうど新居へ引っ越しのため今通ってるクリニックは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント