コメント
ママリ
固定でもいいと思います!
私はなるべく朝パンケーキだったから昼はパスタじゃなく米にしよーとか自分のご飯考えるみたいに適当に考えてます😂
朝は時間ないのでパンケーキとか蒸しパンにしがちです。笑
はじめてのママリ🔰
朝は基本的にパンやパンケーキです!🥹
ママリ
固定でもいいと思います!
私はなるべく朝パンケーキだったから昼はパスタじゃなく米にしよーとか自分のご飯考えるみたいに適当に考えてます😂
朝は時間ないのでパンケーキとか蒸しパンにしがちです。笑
はじめてのママリ🔰
朝は基本的にパンやパンケーキです!🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小一息子、学童でやらかしてきました。。 今月に入って初めてSwitchを買って、今めちゃくちゃマイクラにハマっています。学校から帰るのは18:30頃なんですが、宿題や風呂やご飯を自分でなるべく急いで済ませてマイクラや…
6ヶ月です。 お風呂の時に、新生児の頃から顔にシャワーを頭から流していました。 最近になって、急に流している途中に目をぱっちり開けてしまうようになり、目に水が入ってしまいます。なにか対策はありますか? みなさ…
4月から幼稚園なんですけど、幼稚園の夏休みってあんな長いんですか😳? 7/21〜8/31って書いてあってびっくりです😅 冬休みも春休みも3週間もありました💦 休み多すぎて何のために行ってんの?とすら思いました笑 どこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンケーキや蒸しパンは冷凍してますか?毎朝作ってますか?
ママリ
パンケーキは冷凍してますが蒸しパンは朝作ってます!市販の混ぜてチンするだけのやつなので2〜3分で作れます👍🏻