家族・旦那 子持ち同士同棲中です好きなのに一緒に暮らしていると相手の子供の事で… 子持ち同士同棲中です 好きなのに 一緒に暮らしていると相手の子供の事で喧嘩ばかり、イライラばかり 彼は賃貸探していたんですが 普通に接してくるしわけわかんないです 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 子持ち 喧嘩 ssk(6歳, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚に向いてないタイプなのかもです 11月21日 ssk わたしですか?彼ですか? 彼は8年間結婚していたそうです わたしは未婚です 11月21日 はじめてのママリ🔰 おたがいがです、、八年しかつづかないのもそういうことかもです 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssk
わたしですか?彼ですか?
彼は8年間結婚していたそうです
わたしは未婚です
はじめてのママリ🔰
おたがいがです、、八年しかつづかないのもそういうことかもです