産婦人科・小児科 突然息子の腕に蚊に刺されではないプクっとした大きなぶつぶつができて… すみません💦写真だと分かりづらいですが、、 突然息子の腕に蚊に刺されではないプクっとした大きなぶつぶつができてました。(ニキビ?のような物) 反対の腕にも1つできてます。 背中、お腹、顔にはできてません。何かのアレルギーですかね?ダニだったら良いのですが😅(良くないけど) 病院行った方がいいでしょうか?💦 ※息子は今インフル期間なので、急病でない限り行けません。 土曜日から一歩も外へ出てないので毛虫の可能性は低そうです。 最終更新:11月21日 お気に入り 1 病院 ニキビ 息子 写真 Mari コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント