子育て・グッズ 2〜3歳で美容院行ってる男の子頻度はどれくらいですか? 2〜3歳で美容院行ってる男の子 頻度はどれくらいですか? 最終更新:32分前 お気に入り 美容院 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4-5ヶ月に1回ペースです! 45分前 はじめてのママリ🔰 それくらいなんですね! 2ヶ月前にデビューしてバリカンで短くしたのにもうモサモサで前髪目にかかってて🤣伸びるの早いのかな🤣 41分前 はじめてのママリ🔰 早いかもですね!😳 うちの子は逆に前髪だけずーっと生えてこなくて、いつ行ったらいいか分かんなくて親の気まぐれで行ってます😂 髪しっかり生えてる子みるといいな〜!🥹と羨ましくなります🫶 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいなんですね!
2ヶ月前にデビューしてバリカンで短くしたのにもうモサモサで前髪目にかかってて🤣伸びるの早いのかな🤣
はじめてのママリ🔰
早いかもですね!😳
うちの子は逆に前髪だけずーっと生えてこなくて、いつ行ったらいいか分かんなくて親の気まぐれで行ってます😂
髪しっかり生えてる子みるといいな〜!🥹と羨ましくなります🫶