妊娠・出産 ピル服用後、1週間以上経っても消退出血が来ないのですが妊娠の可能性は… ピル服用後、1週間以上経っても消退出血が来ないのですが 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ピル 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mamapon. 消退出血がないまま生理が来ました🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 来週生理予定日なので待ってみます! ありがとうございます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 横からすいません。消耗出血ないまま、次の生理はどれくらい出来ましたか? 今まさにそんな感じで💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来週生理予定日なので待ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横からすいません。消耗出血ないまま、次の生理はどれくらい出来ましたか?
今まさにそんな感じで💦