ねるねるねるね
投資の仕方によると思います💦
はじめてのママリ🔰
投資した方が増やせはします!
ままり🌻
私なら今貯まってる分はプールしておいて、毎月の積立を全部投信に回します!
ねるねるねるね
投資の仕方によると思います💦
はじめてのママリ🔰
投資した方が増やせはします!
ままり🌻
私なら今貯まってる分はプールしておいて、毎月の積立を全部投信に回します!
「生活費」に関する質問
お金がない……ない……ない💦💦 月12万5千でよくやってるなっ??自分!!!! 旦那…自営業(自動車鈑金、販売) 私…ほぼほぼ専業主婦!なのに給料…貰ってる!(ありがとう) 月12万5千で… 家族5人の食費 長男の習い事…2万(…
毎月毎月、金欠、、 働いて働いて、 給料貰っても、数日て乏しくなる、 毎月、90000少しの 給料、 携帯代は30000、 消耗品、生活費、旦那と二人、 上手にやりくりをすれば良いのでしょうが 現状、、中々 旦那は金には、…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント