※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に通う娘がいます。今まで緊急連絡を会社にしてもらっていたんで…

保育園に通う娘がいます。
今まで緊急連絡を会社にしてもらっていたんですが、
責任者の集まっているところに電話があってそこで電話するんですが、少し気まずくて自分の携帯にかけてもらうようにしたのですが、この間保育園から連絡があって外に出て電話したら、それだとうまくないから会社にかけてもらうように言われたのですが、嘘だと思われてるのでしょうか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出て電話したというのは、一度かかってくる→外で掛け直すって感じですか?
それなら、折り返しを待つのが大変だから、必ずつながる会社にかけたいって感じなのかなと思いました
あと、園によっては、携帯だと連絡に気づかなかったりする可能性があるから会社にってところもあるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社側に言われたんです!
    記載不足でした💦

• 1時間前
まろん

折り返しだと二度手間ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイブにしててポケットに入れてるのですぐ気づくので折り返しいらないんです💦

• 55分前