もも★56
濃いメイクにギャルっぽい格好だと浮きますよね😅参観日ではないんですが、運動会で厚底ブーツ👢履いてきてたギャルママがいて皆んなにジロジロ見られてました💦💦
はじめてのママリ🔰
レザー(たぶんフェイク)のジャケットにレザーのミニスカートの方は浮いてました!
運動会で、胸や足を必要以上に露出している方も浮いてました!
もも★56
濃いメイクにギャルっぽい格好だと浮きますよね😅参観日ではないんですが、運動会で厚底ブーツ👢履いてきてたギャルママがいて皆んなにジロジロ見られてました💦💦
はじめてのママリ🔰
レザー(たぶんフェイク)のジャケットにレザーのミニスカートの方は浮いてました!
運動会で、胸や足を必要以上に露出している方も浮いてました!
「学校」に関する質問
住んでいるところは特に今のところ普通の地域だと感じてはいましたが、こどもが通う中学校について話すと 職場のおばちゃんから 何でそこにしたの〜?うちらの頃から良くなかったよ とか言われて悲しいです😅 卒儀式は警察…
熱下がってもインフル等の検査ってするべきですか? 昨日嘔吐と発熱があり、今朝には平熱まで下がりました。 その他の症状もなしです。 このまま上がらなければ明日から学校へ、と思っていますが、念のため検査ってした方…
娘の部屋がゴミだらけでまじで無理。 ゴミを捨てる、元の場所に戻すことができない。 ノリやテープをテーブルや机に塗りたくってそのまま。 机には油性ペンで落書き。 床や壁にはクレヨンや絵の具で。 ベットの下には学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント