コメント
はじめてのママリ🔰
うちはオンライン加入してないので、各々Switchを持ち寄ってローカル通信でいつもやってます😊
はじめてのママリ🔰
うちはオンライン加入してないので、各々Switchを持ち寄ってローカル通信でいつもやってます😊
「友達」に関する質問
1人と2人、2人と3人、全然違いますよね…?!😇 1歳未満の1人娘がいる友達に会いました、が、余裕ありすぎて😇 未就学児2人男女いる私、一生動いてる😇 余裕持ちたい😂😂
上2人の兄弟喧嘩がひどくて困ってます。小3小1男子です。 弟がちょっかい出したり挑発したりして兄が怒ります。 弟が悪いのに兄が弟に◯ねとかこ◯すとかキモいとか消えろとか暴言吐いて叩くのでどうしても兄を叱ってしまい…
友達とクリスマスパーティーするのですが、上の子のお迎えをはさみます。その際の順番どれがいいですか? ①お店で下の子だけでお昼→解散→家でおやつやケーキ食べる ②最初から家でお昼→解散→家でおやつやケーキ食べる ③最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
ローカルでやられてるんですね!
周りの子もオンラインやっていない子が多いですか?
マイクラ=オンラインってイメージで慌てて加入しちゃいました💦