雑談・つぶやき インフルエンザの息子…こちらも水曜から休んでいますが…有給なく欠勤…職場の皆さんにも申し訳ないです😭 インフルエンザの息子… こちらも水曜から休んでいますが…有給なく欠勤… 職場の皆さんにも申し訳ないです😭 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 息子 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まる わかります😭私も同じです、、 息子さんお大事にしてください🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 同じですか? 仕事休むの気まずいですよね😭 11月21日 まる はい。息子インフルからの自分インフルになりました💦 仕事と育児の両立大変すぎて落ち込むことも多いですが、お互い頑張りましょうね😭❤️ お疲れ様です🥲✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 両立大変ですよね、世の中のお母さんを尊敬します✨️ お大事になさってくださいね❣️ ありがとうございます✨️ 11月22日 まる ありがとうございます☺️ 本当にみんなすごいです👏💓 はじめてのママリさんも看病でお疲れだと思うので、少しでも仕事忘れて休めるよう祈ってます🥹✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか?
仕事休むの気まずいですよね😭
まる
はい。息子インフルからの自分インフルになりました💦
仕事と育児の両立大変すぎて落ち込むことも多いですが、お互い頑張りましょうね😭❤️
お疲れ様です🥲✨
はじめてのママリ🔰
両立大変ですよね、世の中のお母さんを尊敬します✨️
お大事になさってくださいね❣️
ありがとうございます✨️
まる
ありがとうございます☺️
本当にみんなすごいです👏💓
はじめてのママリさんも看病でお疲れだと思うので、少しでも仕事忘れて休めるよう祈ってます🥹✨