ママリ
普段の生活を毎日見ているので、それだけで疑う?ことはないと思いますが、同じような保育士さんを困らせることがあれば、総合的にみて心配することはあるかもしれませんね。
衝動性が強いのかなぁと。
はじめてのママリ
んー、1回なら判断はできないと思います!
たまたま当たって落ちたのかな?とか、汚いところがあって捨ててくれたら全部だったかな?とかいろいろ考えられますし😉
日々の生活の中で怪しいことが多いなら怪しいなとは思います!
ママリ
普段の生活を毎日見ているので、それだけで疑う?ことはないと思いますが、同じような保育士さんを困らせることがあれば、総合的にみて心配することはあるかもしれませんね。
衝動性が強いのかなぁと。
はじめてのママリ
んー、1回なら判断はできないと思います!
たまたま当たって落ちたのかな?とか、汚いところがあって捨ててくれたら全部だったかな?とかいろいろ考えられますし😉
日々の生活の中で怪しいことが多いなら怪しいなとは思います!
「年齢」に関する質問
年齢も40代になろうとしていて最近人生一度きりと考えることが増えました。 みなさんなら今から新しく始めるとしたら何をしますか? 私は子育てが少し落ちついたら読書 (語彙力を高めたい)英会話やお菓子作りにチャレン…
七五三について 男の子ママさん、七五三は3歳もしましたか? 3歳でもされた場合、数え年と満年齢どちらでされましたでしょうか? 2024年8月生まれで数え年だと今年が3歳なのですが、2歳2.3ヶ月で七五三のお写真なんて撮…
このクレーム「は??」ってなってしまったのですがどう思いますか😅? 託児所で働いていて娘も連れて出勤しています。 社内の託児所であまり利用する人が少ないのですが、あるママからクレームがありました。 夕方は私が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント