ママリ
普段の生活を毎日見ているので、それだけで疑う?ことはないと思いますが、同じような保育士さんを困らせることがあれば、総合的にみて心配することはあるかもしれませんね。
衝動性が強いのかなぁと。
はじめてのママリ
んー、1回なら判断はできないと思います!
たまたま当たって落ちたのかな?とか、汚いところがあって捨ててくれたら全部だったかな?とかいろいろ考えられますし😉
日々の生活の中で怪しいことが多いなら怪しいなとは思います!
ママリ
普段の生活を毎日見ているので、それだけで疑う?ことはないと思いますが、同じような保育士さんを困らせることがあれば、総合的にみて心配することはあるかもしれませんね。
衝動性が強いのかなぁと。
はじめてのママリ
んー、1回なら判断はできないと思います!
たまたま当たって落ちたのかな?とか、汚いところがあって捨ててくれたら全部だったかな?とかいろいろ考えられますし😉
日々の生活の中で怪しいことが多いなら怪しいなとは思います!
「保育園」に関する質問
皆さんなら受診するか教えてください!🙇🏻♀️՞ 3歳男の子、昨日朝38.2度→最高39.5度→座薬で解熱、その後夜、今日朝熱なし36度台 発熱以外の症状なし(10日ほど前風邪で耳鼻科受診、抗生剤もらって今はほぼ咳なし) 本人…
もう少しで1歳になる娘 ご飯の時椅子に座らせるのですが、椅子の上に立って食べてしまいます。 どうしたら座って食べてくれるのでしょうか。 保育園に行ってからがとても心配です。
1歳7ヶ月の息子、母子分離不安?が強すぎてしんどいです…。 人見知りの激しい息子ですが、家の中でも私が離れるとギャン泣きでどこまでも追いかけてきます(場所見知りはないです) 上の子がそういうのがまったくなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント