ママリ
旦那いない方が好きな時間に子供お風呂に入れれるし、好きな時間にご飯作れるし、洗濯物の量減って楽ですよ😌
なんとかなります👌
私は生まれる前からずっと旦那が単身赴任で子供が2歳になるまでワンオペしていました!
はじめてのママリ
ご飯とかめっちゃ適当です!掃除もたまにしかしません!笑
ママリ
旦那いない方が好きな時間に子供お風呂に入れれるし、好きな時間にご飯作れるし、洗濯物の量減って楽ですよ😌
なんとかなります👌
私は生まれる前からずっと旦那が単身赴任で子供が2歳になるまでワンオペしていました!
はじめてのママリ
ご飯とかめっちゃ適当です!掃除もたまにしかしません!笑
「育児」に関する質問
上が女、下に男が産まれる予定です ほぼ6歳差です。 女と男、やっぱり違います? 男の子育児が想像できなさ過ぎて… 娘も小さい時は激しかったけど、いまはマイペース、こだわり強めの面倒くさい性格してます。 激しいの…
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント