コメント
はじめてのママリ🔰
夫抜きで子ども3人連れて旅行するのはどうですか?
それとも家族全員で行きたいですか
我が家は結構そのパターンで、夫不在なこともあります。大人1人分の旅費が浮くのでラッキーくらいに思ってます😌
はじめてのママリ🔰
夫抜きで子ども3人連れて旅行するのはどうですか?
それとも家族全員で行きたいですか
我が家は結構そのパターンで、夫不在なこともあります。大人1人分の旅費が浮くのでラッキーくらいに思ってます😌
「会社」に関する質問
数ヶ月前にスーモで見た建売の内装がめちゃくちゃ好みだったのですが、販売済みで見ることができず... その会社の人と連絡したことあるのですが写真みせてもらえないですよねぇ😭 あの作りが忘れられず...スクショ消してし…
年収が103万以下だと年末調整で保険料の控除をしても意味ないのですか? 旦那の名前で私の保険も払っている場合。旦那の会社で私の保険の控除もしてもらわないといけないのですか? (私の年収は103万以下。扶養に入ってい…
先輩ママさんに質問です😭 夫が激務&出張・会社の飲み会でなかなか家にいない 田舎すぎて行く場所がない 家族、友人知り合いなど頼れる人がいない この環境が原因なのか穏やかな娘なのにも関わらず ノイローゼ気味にな…
お仕事人気の質問ランキング
かいり
遅くなりすみません💦
家族で行きたいんです😭
また私の持病があり
やはり何かあったときに主人がいたほうがよくて😭
でも、はじめてのママリ🔰さんくらいに強くなりたいです!