お仕事 旦那は社員旅行で4連休が取れるが、家族のためには2連休が限界です。どうすれば良いでしょうか。 4連休について 旦那は会社の社員旅行なら 4連休?を取れます (4日連続出勤をあけられる) 私たち家族のためには 2連休が精一杯のようで 3連休以上は取ったことがありません くっそと思ってしまうんですが どう消化したらいいでしょうか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旅行 旦那 家族 会社 かいり(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫抜きで子ども3人連れて旅行するのはどうですか? それとも家族全員で行きたいですか 我が家は結構そのパターンで、夫不在なこともあります。大人1人分の旅費が浮くのでラッキーくらいに思ってます😌 11月21日 かいり 遅くなりすみません💦 家族で行きたいんです😭 また私の持病があり やはり何かあったときに主人がいたほうがよくて😭 でも、はじめてのママリ🔰さんくらいに強くなりたいです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
遅くなりすみません💦
家族で行きたいんです😭
また私の持病があり
やはり何かあったときに主人がいたほうがよくて😭
でも、はじめてのママリ🔰さんくらいに強くなりたいです!