コメント

うめ
高温期17日目であってるなら高温期21日目でおそらく検査薬は反応するかと思います。
生理周期の長い方は普通、低温期が他の人よりながく、高温期は他の方と同じはずなのですが、そうなると、高温期14日目が生理予定日になるはずなんですが、、、
何か計算がズレてるような気がしましたが、生理予定日はアプリか何かですか?
うめ
高温期17日目であってるなら高温期21日目でおそらく検査薬は反応するかと思います。
生理周期の長い方は普通、低温期が他の人よりながく、高温期は他の方と同じはずなのですが、そうなると、高温期14日目が生理予定日になるはずなんですが、、、
何か計算がズレてるような気がしましたが、生理予定日はアプリか何かですか?
「生理周期」に関する質問
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
タイミング療法を始めて2回目です。 始めてのことだらけでまったくわけがわからず 医師に従うがまま状態です。 お手柔らかに教えていただけたら嬉しいです🙏 前回クロミッドを飲み、卵胞チェック、排卵誘発注射 って感…
妊娠希望です! 排卵日について🧐 妊活中の35歳なのですが、なかなか妊娠できず、、🥲 生理周期が32〜36(平均34か35くらい)と長いです。 同じような方、排卵日は前回の生理開始日から何日後くらいに来ますか?🥲 排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
maam
お返事ありがとうございます。
私の数え間違いかもしれません、、。
生理予定日はルナルナのアプリです!
うめ
高温期が14日目で早期妊娠検査薬がきっちり反応して、21日目で普通の妊娠検査薬が使える日になりますので、高温期が長いのであれば21日目で検査薬試してもいいのかな〜と思いますよ^ ^
逆に高温期が21日続いてるのに陰性なら、ホルモンバランスがおかしいのかもしれないですね^^;
うめ
もし排卵日がわからないとか、高温期の日数がわからないとかだと、アプリの生理予定日を参考に、そこから1週間後が無難なのかな〜と思います^ ^
maam
わかりました!
ありがとうございます( ^_^)