妊娠・出産 妊婦健診の体重、家で測った体重を書いてる人いますか?笑うちの病院は血… 妊婦健診の体重、家で測った体重を書いてる人いますか?笑 うちの病院は血圧測って紙が出てきて、隣にある体重計で測ったのを手書きで記入するのですが朝イチ家で測ったやつで良くない?と思いました😚😚 あとあと弊害がありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 体重 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 自己申告制なので、朝イチ服を脱いで測った数値を書いてますよ〜☺️その方が正確なので👍笑 前回もそうでしたが弊害なかったです〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント