子育て・グッズ 2歳男の子がいきなり爪を噛むようになりました。なにかやめて貰えるよう… 2歳男の子がいきなり爪を噛むようになりました。 なにかやめて貰えるような方法ありますか? 爪に塗ったら苦くなるやつは試しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぴ 手持ち無沙汰の時に噛むことがあったので、近くにいたら、おっと噛むかも??と思うタイミングで手を握り一緒に踊ってます💃 ずーっと繰り返してたら自然と口に運ばなくなりました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント