コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませてるうちに伸びますよ🤣
授乳したことある人の乳首と、全く授乳してない人の乳首ではもう見たら一目瞭然ですし、今の段階では短くて当然なので気にしなくて大丈夫かなと思います!
出産近くなっても大きくならないですが、飲ませてるうちに伸びてきて吸いやすい乳首になるってイメージだと思います!
妊娠すると、乳首がデカくなるというか、乳輪が大きくなるのはあるかな?と思います…!多分!
ママリ
私も左側だけ飲ませにくい乳首をしてると助産師さんから言われました。少し苦労しましたが練習を重ねて完母でいけました😊
出産が近づいてもマッサージとかしない限り形は変わらないです。赤ちゃんが飲めるようになれば少し大きくなりますが、私は卒乳した後もほとんど乳首の形やサイズは変わらずでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
助産師さんからは、どんなおっぱいでも飲めないってことはないから大丈夫!って言われましたが、短かったりするとコツも必要そうですね😣- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠してから少し大きくなった気はしたんですが、授乳には小さいぞ!?と思って不安でした。
出産してから頑張ります😂