妊娠・出産 出産したけど。書き方がわからん( ߹꒳߹ )誰かわかる人いますかァァァ… 出産したけど。。 書き方がわからん( ߹꒳߹ ) 誰かわかる人いますかァァァ 担当とは話したくなくて。 こちらですみません💦 7月13日出産で旦那は7月13日から8月9日まで産後パパ育休8月10日から10月31日まで通常の育休 3-1に産後パパ育休 復帰予定は11月1日? 4-1に私の育休期間を書く であってますか?( ߹꒳߹ ) 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 出産 復帰 初めてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も書き方わけわからんくて、 チャットGPTにバーーーって情報送ったら全部まとめてくれました! チャットGPTに聞くのおすすめです!! 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント