※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

腰骨丈のアウターを着るとお尻が寒くないのか気になります。お尻が冷えるとお腹が痛くなるため、長めの丈を選んでいますが、短い方がスカートとのバランスが良いと思います。対策はありますか。

腰骨くらいの丈のアウター着てる人、お尻寒くないんですか?

お尻が冷えるとお腹痛くなるのでいつもお尻隠れる丈の着ちゃうんですがやっぱり短い方がロングスカートとはバランスがいいんですよね😅

何か対策してるんでしょうか?

コメント

ママリ

お尻寒くないですね、、🤔笑
冬はタイツとかガードル履いたりしてるからかもしれないですが、あんまりお尻寒いと思ったことはないです!

• ままり

ままり

寒くないんですね😳
    私が強風の地域に住んでるからですかね😅

• 11月21日
しんまい

寒いです!笑
寒いんですが、それに慣れすぎてて今日は寒いから短いのやめとこう、という考えにもなってないことに、この質問で気がつきました😂

• ままり

ままり

すっかり寒さに慣れてるんですね✨
    お尻寒くてお腹痛くなるんですぐ長いの着ちゃって変なバランスになっちゃいます🤣

• 11月21日
ままり

寒いですが低身長なので長いの着るとめちゃくちゃバランス悪くなるので短めが好きです😭

• ままり

ままり

寒くても短いの着るんですね✨
    おしゃれは我慢ですかね😵

• 11月21日