子育て・グッズ タイミング法で妊活してて、排卵誘発剤を打ち、そのご内診で排卵してま… タイミング法で妊活してて、 排卵誘発剤を打ち、そのご内診で排卵してますと言われました。 その間に2回、注射を打たれた深夜と、タイミング取ってと言われた時間より数時間後にタイミング取ってます。 排卵誘発剤を打ってから2週間経ちましたが陰性でした。 お昼ぐらいに、薄ピンク?の極少量の織物が出ました。 もう妊娠は低いですか? 最終更新:11月20日 お気に入り 内診 排卵誘発剤 妊娠 陰性 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント