子育て・グッズ 金曜日から息子が微熱で、月曜日に38度まで上がったので受診したらイン… 金曜日から息子が微熱で、月曜日に38度まで上がったので受診したらインフルでした。 金曜日からインフルだったとして、土曜日の午後に母親が家に来ました。次の日に母親が咳が少し出て、月曜日、火曜日と微熱だったみたいです。 インフルだとしたら症状でるのはやすぎませんか? 次の日に症状でるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 親 熱 息子 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 発症には1〜3日なので 翌日に発症してもおかしくないかと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント