ママり
身長によるかもしれませんが、1歳前半はぼちぼち足で蹴って、行きたい進行方向に進めてました。
園庭解放のある保育園に遊びに行ったときに、たまたま室内遊びでコンビカーがあり、9カ月の時に座らせたら、かかとが床について、自然と前に進めてました。まだつかまり立ちの時期でした。そこから自宅でも買って、遊ばせてました。
ママり
身長によるかもしれませんが、1歳前半はぼちぼち足で蹴って、行きたい進行方向に進めてました。
園庭解放のある保育園に遊びに行ったときに、たまたま室内遊びでコンビカーがあり、9カ月の時に座らせたら、かかとが床について、自然と前に進めてました。まだつかまり立ちの時期でした。そこから自宅でも買って、遊ばせてました。
「1歳」に関する質問
スタッドレスタイヤの購入について、夫婦で意見が違います。皆さんの意見が欲しいです。 ・夫︰スノボ好き。子供ができてからは年に1.2回友人と行くレベル。今年、3歳になる娘を連れていきたい。 ・私︰スノボはできるが…
31歳シングルマザーで8歳の息子がいます。 ずっと結婚したいと思いつつ、子供が大きくなってしまいました。 息子は兄弟が欲しいと前から言っています。 1年くらい本気で婚活頑張ってみようと思うのですが、何歳くらいの人…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント