コメント
まい
上の子が産まれて顔みたらすごく悩みました...。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
唯花ちゃんにしたかったけど
顔見て、あ、無理となりました(笑)
陽向にしました☺️笑
-
bond
きゃー!そういうのありますよねー!笑笑笑
どうしようかな、くう、、、退院までに決められるのかソワソワ- 1時間前
ままり
長女が生まれたときは、
この名前の顔じゃないなーって思いましたが、気に入ってたのでそのままその名前をつけて、今ではその名前に合った女の子になってます😊
むしろその名前以外ないなって思うくらいです😂
-
bond
親にもいまその話していたら、女の子はどんどん名前をものにしていくから、つけたい名前でいいのよって言われたところでした🥰🩷
確かに上の子も、これ以外考えられん!ってなってるから、心配しすぎなくていいんですかね🤭- 39分前
はじめてのママリ🔰
さらちゃん、個人的には一重のキリッとしたクールビューティーなイメージがあって、むしろぴったりでは?!と思っちゃいました🫣💓💓
娘は生まれる前に名前を決めていたのですが、
生まれたての浮腫んだ顔では似合ってるのかどうか判断できなかったです😂
「つまり、この名前しかないってことだな!」と決断しました🙂↕️
bond
やはりあるんですね…!笑笑
ママさんどうされましたか?🥹
まい
元旦那が決めた名前で変える気はないとゴリ押しされたのでそのままにしました🥲成長した今でも絶対この名前の方が合ってるよな〜と考えることあります笑
bond
一生懸命に考えた名前なんですねきっと!愛!🥹🩷
だからこそ、一生物だからでもふとした瞬間にやっぱり、、と思うのも絶対あり得ますね!😭w