※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

今朝産んだ我が子さらちゃんにしようとおもったんですがめちゃめちゃキ…

今朝産んだ我が子

さらちゃんにしようとおもったんですが

めちゃめちゃキリッとした男前な顔
なんとなく、違うような気もしてしまったw

名前、迷い始めた母。
そういう方、いますか?笑

コメント

まい

上の子が産まれて顔みたらすごく悩みました...。

• bond

bond

やはりあるんですね…!笑笑
    ママさんどうされましたか?🥹

• 1時間前
  • まい

まい

元旦那が決めた名前で変える気はないとゴリ押しされたのでそのままにしました🥲‎成長した今でも絶対この名前の方が合ってるよな〜と考えることあります笑

• 1時間前
  • bond

bond

一生懸命に考えた名前なんですねきっと!愛!🥹🩷
    だからこそ、一生物だからでもふとした瞬間にやっぱり、、と思うのも絶対あり得ますね!😭w

• 41分前
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

唯花ちゃんにしたかったけど
顔見て、あ、無理となりました(笑)
陽向にしました☺️笑

• bond

bond

きゃー!そういうのありますよねー!笑笑笑
    どうしようかな、くう、、、退院までに決められるのかソワソワ

• 1時間前
ままり

長女が生まれたときは、
この名前の顔じゃないなーって思いましたが、気に入ってたのでそのままその名前をつけて、今ではその名前に合った女の子になってます😊
むしろその名前以外ないなって思うくらいです😂

• bond

bond

親にもいまその話していたら、女の子はどんどん名前をものにしていくから、つけたい名前でいいのよって言われたところでした🥰🩷
    確かに上の子も、これ以外考えられん!ってなってるから、心配しすぎなくていいんですかね🤭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

さらちゃん、個人的には一重のキリッとしたクールビューティーなイメージがあって、むしろぴったりでは?!と思っちゃいました🫣💓💓

娘は生まれる前に名前を決めていたのですが、
生まれたての浮腫んだ顔では似合ってるのかどうか判断できなかったです😂
「つまり、この名前しかないってことだな!」と決断しました🙂‍↕️