妊娠・出産 妊婦健診の体重、誤魔化してた人いますか?笑 妊婦健診の体重、誤魔化してた人いますか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊婦健診 まるちょ(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 誤魔化してました!www 2時間前 まるちょ 何キロくらい誤魔化してましたか?笑 2時間前 はじめてのママリ トータル20キロ近く体重増えたので注意されてて、細かくは忘れちゃったんですけど1キロサバ読んだりしてましたww 洋服分とか、検診前に食べちゃった分とかって心の中で言い訳してました😂😂 1時間前 ママリ 服の分もある!と言い聞かせて .以降は誤魔化してました笑 今の病院は印字されて出てくるので誤魔化せません😭笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちょ
何キロくらい誤魔化してましたか?笑
はじめてのママリ
トータル20キロ近く体重増えたので注意されてて、細かくは忘れちゃったんですけど1キロサバ読んだりしてましたww
洋服分とか、検診前に食べちゃった分とかって心の中で言い訳してました😂😂