コメント
退会ユーザー
わがままじゃないです、
子供の父親なんだから出かけるの当たり前だし頼まれなくてもやるものです😅
ままくらげ
では、街中で見かけるパパとお子さんだけで出かけてる親子はなんなんだ?無職のパパなのか?と問いたいですね☺️
-
まま
そうですよねー!
でもわたしが専業主婦なのであまり強く言えず😭😭- 11月21日
ままり
子供がそんなに嫌なのか?
子供はお父さんと出掛けることを楽しみにしてるのに…
って言っちゃいますかね🙄
たまには息抜きさせてほしいですよね
-
まま
みんなで出かけたらいいじゃん!って言ってくるんですよね…
わたしも息抜きしたいー!😭😭- 11月21日
-
ままり
私も子供が小さい時は専業でしたが、月に1日は自由時間をお互い取り合うように交渉しました。
旦那は丸一日、私は半日という不平等さはありましたが、半日でも掃除とか買い物とか、趣味の時間があると助かりますよね🙄
家の掃除しておきたいとかなんとか理由つけれませんかね🤔塩素を使うから子供と出ていてほしいと伝えて、とりあえずカビキラーをお風呂に振りまいて動画見てボケーっとするとか😂
子供いると買い物忘れるから一人で行かせて欲しいとか、接骨院に行きたいとか、なんとかそれらしい理由を付けるのはどうでしょうか😂?- 11月21日
-
まま
わたし(外)、夫+子(家)は何回かあるのですが逆がまったくなくて😇
家でゆっくりさせてくれー!って思ってます😭
掃除は使えそうですね!ただゆっくりするのだとなんで?ってなるので掃除する!って言えばいけそうです✨
ありがとうございます😭♡- 11月21日
まま
ですよねですよねー!!😭