家事・料理 家電が詳しい方教えてください🙏サーキュレーター衣類乾燥除湿機とエアコンは同時に使っても大丈夫でしょうか? 家電が詳しい方教えてください🙏 サーキュレーター衣類乾燥除湿機とエアコンは同時に使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り エアコン 夫 家電 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配事は何でしょうか?🤔 洗濯物を干す部屋にエアコンはなくて良いと思います。 6月13日 はじめてのママリ 部屋が狭いため、洗濯を干してる部屋がリビングなんです!衣類乾燥除湿機をつけると過ごす部屋が暑くて😂 大丈夫ならつけたいなあとおもってました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 リビングなんですね! 電力的には契約Aを超えていなければ大丈夫です。 デシカント式の除湿機ですよね? 除湿機から温風を出して、エアコンで冷やすという全然エコじゃない環境になるので、電気代が嵩みがちになったり、エアコンのスペックに寄っては部屋が冷えなかったりしますね🤔 夏に使うならコンプレッサー式、年中使うならハイブリッド式がオススメです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
部屋が狭いため、洗濯を干してる部屋がリビングなんです!衣類乾燥除湿機をつけると過ごす部屋が暑くて😂
大丈夫ならつけたいなあとおもってました!
はじめてのママリ🔰
リビングなんですね!
電力的には契約Aを超えていなければ大丈夫です。
デシカント式の除湿機ですよね?
除湿機から温風を出して、エアコンで冷やすという全然エコじゃない環境になるので、電気代が嵩みがちになったり、エアコンのスペックに寄っては部屋が冷えなかったりしますね🤔
夏に使うならコンプレッサー式、年中使うならハイブリッド式がオススメです!