※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
子育て・グッズ

アンパンマンショーってどのくらいの月齢から楽しめますかね?まだ4カ月だと早いでしょうか?

アンパンマンショーってどのくらいの月齢から楽しめますかね?
まだ4カ月だと早いでしょうか?

コメント

えりえりえり

4か月だと遠くを見るっていうのもわからないので近くの観客をぼーっと眺めて終わると思います'`,、(⇑∀⇑) '`,、
アンパンマンの存在も知らないし大きな音も怖くて泣くかもしれないですよー!

5か月の時に動物園に行きましたけど手元のオモチャと人ごみを眺めてるだけでした!

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうなんですねぇ。
    近所に来るのでなんとなく楽しんでくれればいいかなぁと思ったけど、やめときます!

• 6月23日
naso

こんにちは🌞

4ヶ月は早いかと😭

うちは1歳の頃に連れて行きましたが、音楽に合わせて手を叩いたりそれなりに楽しめていました。

• ちゃんこ

ちゃんこ

まだデビューはやめときます(o^^o)

• 6月23日
エリナ

4ヶ月じゃ何が何だかわかりませんし、アンパンマンがわかる一歳くらいかなと思います☺️☺️

• ちゃんこ

ちゃんこ

アンパンマンのメリーは触ってますけど、まだ分かってはないんですもんね😂

• 6月23日
りんご

上の子と一緒に連れていくとかどすか?
だったらいいと思います😊

4ヶ月でまだアンパンマンを認識してないので連れて行ってもぼーっと眺めてるだけだと思います💦

うちはまだテレビも見せてないので
テレビを見だしてからかなぁと思ってます😊

• ちゃんこ

ちゃんこ

テレビは連続テレビ小説だけ一緒に見てます😅
    アンパンマンは病院でぼーっと見てたけど、分かんないんでしょうね。

• 6月23日
あーか

1歳ごろからアンパンマンをしっかり認識し出したのでそれくらいかなーと思います(´・ω・`;)
先日アンパンマンミュージアム行きましたが、普段見るアンパンマンと着ぐるみのアンパンマンが少し違うからか、ちょっとキョトン気味でした笑

• ちゃんこ

ちゃんこ

確かに着ぐるみはちょっと違いますよね😅
    まだまだデビューはお預けにします。

• 6月23日
2*girl__mama.

4ヶ月は早いと思います😭
うちは1歳半過ぎくらいに行きました!
一緒に踊ってたし楽しんでました♩

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうなってくれると楽しそうですね!

• 6月23日