コメント
えりえりえり
4か月だと遠くを見るっていうのもわからないので近くの観客をぼーっと眺めて終わると思います'`,、(⇑∀⇑) '`,、
アンパンマンの存在も知らないし大きな音も怖くて泣くかもしれないですよー!
5か月の時に動物園に行きましたけど手元のオモチャと人ごみを眺めてるだけでした!
naso
こんにちは🌞
4ヶ月は早いかと😭
うちは1歳の頃に連れて行きましたが、音楽に合わせて手を叩いたりそれなりに楽しめていました。
-
ちゃんこ
まだデビューはやめときます(o^^o)
- 6月23日
エリナ
4ヶ月じゃ何が何だかわかりませんし、アンパンマンがわかる一歳くらいかなと思います☺️☺️
-
ちゃんこ
アンパンマンのメリーは触ってますけど、まだ分かってはないんですもんね😂
- 6月23日
りんご
上の子と一緒に連れていくとかどすか?
だったらいいと思います😊
4ヶ月でまだアンパンマンを認識してないので連れて行ってもぼーっと眺めてるだけだと思います💦
うちはまだテレビも見せてないので
テレビを見だしてからかなぁと思ってます😊
-
ちゃんこ
テレビは連続テレビ小説だけ一緒に見てます😅
アンパンマンは病院でぼーっと見てたけど、分かんないんでしょうね。- 6月23日
あーか
1歳ごろからアンパンマンをしっかり認識し出したのでそれくらいかなーと思います(´・ω・`;)
先日アンパンマンミュージアム行きましたが、普段見るアンパンマンと着ぐるみのアンパンマンが少し違うからか、ちょっとキョトン気味でした笑
-
ちゃんこ
確かに着ぐるみはちょっと違いますよね😅
まだまだデビューはお預けにします。- 6月23日
2*girl__mama.
4ヶ月は早いと思います😭
うちは1歳半過ぎくらいに行きました!
一緒に踊ってたし楽しんでました♩
-
ちゃんこ
そうなってくれると楽しそうですね!
- 6月23日
ちゃんこ
そうなんですねぇ。
近所に来るのでなんとなく楽しんでくれればいいかなぁと思ったけど、やめときます!