はじめてのママリ🔰
ミルクとかはあげてないですか?🤔
もしミルクあげてたら、1回くらいすっとばしても平気ですよ😊
離乳食だけだったら、キューピーのフルーツとお野菜系はどうですか?🤔
ママリ
キューピーのニコニコボックスのおさかなセットはどうですかね??
あとは粉末の粉のお粥とキューピーの瓶を持っていくか、和光堂の他のを食べるならお湯で溶ける系を持っていくとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクとかはあげてないですか?🤔
もしミルクあげてたら、1回くらいすっとばしても平気ですよ😊
離乳食だけだったら、キューピーのフルーツとお野菜系はどうですか?🤔
ママリ
キューピーのニコニコボックスのおさかなセットはどうですかね??
あとは粉末の粉のお粥とキューピーの瓶を持っていくか、和光堂の他のを食べるならお湯で溶ける系を持っていくとかですかね?
「和光堂」に関する質問
手抜き、ズボラなわたしを叱ってください😭 離乳食初期から自分で出汁をとるのが面倒で、和光堂の和風だしをずっと使っていたのですが、いつの日からかなあなあになり…顆粒だしを使ってしまっています💦 大人がリケンの素…
和光堂のシリアルが、例のニュースで全然手に入りません💦 うちの子二人とも良く食べるので、代替品を探してるのですが、なにか良いものありませんか? 鉄分が取れて、可能であれば野菜も摂取できる子供向けのものです。
私悪いことしてしまいましたか?😭 2歳10ヶ月のお子さんがいる夫の職場の先輩宅で ハロウィンパーティーをしました。先月のことです。 お子さんにお菓子をプレゼントしようと思ったけれど 2歳10ヶ月って何を食べるのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント