はじめてのママリ🔰
かわいいです笑
トイレ行きたいとき以外笑
momo
1人目が全く後追いせず、2人目がずっと後をおってくれるタイプでしたが私的には、夢の後追いでかなり可愛かったです😍
はじめてのママリ🔰
かわいいです笑
トイレ行きたいとき以外笑
momo
1人目が全く後追いせず、2人目がずっと後をおってくれるタイプでしたが私的には、夢の後追いでかなり可愛かったです😍
「後追い」に関する質問
10ヶ月半 発達不安 10ヶ月後半の息子について、発達にかなり不安があります。できることも増えてきましたが、ここまで色々当てはまると発達障害は確定でしょうか。。知的もあるのかなぁと毎日不安で仕方がないです。。 …
1歳9ヶ月の女の子を育てています! 最近ママママママとずっとくっついて来ます。 今まで抱っこも嫌、手を繋ぐのも嫌、1人で好きなところにどんどん歩いていくタイプだったんですが、 2歳手前でこんなことあるんですか? …
後追いもしないし、人見知りは相手によってしたりしなかったり。ママとの分離不安もないから旦那が飛行機の距離の義父母家に連れてっても全然泣かない。 もうすぐ1歳4ヶ月になるけど、指差し発語なし。名前呼んではーいみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント