はじめてのママリ🔰
かわいいです笑
トイレ行きたいとき以外笑
モモ🎀
1人目が全く後追いせず、2人目がずっと後をおってくれるタイプでしたが私的には、夢の後追いでかなり可愛かったです😍
はじめてのママリ🔰
かわいいです笑
トイレ行きたいとき以外笑
モモ🎀
1人目が全く後追いせず、2人目がずっと後をおってくれるタイプでしたが私的には、夢の後追いでかなり可愛かったです😍
「育児」に関する質問
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
医療職正社員で働いていますが、育児メインだし、昇進などは一ミリも望んでいないため笑、与えられたことを責任を持ってやるだけにしたいです。 でも、それって成長意欲がないとみなされるんでしょうか...🥹
変な独り言です 日中は、あ〜寝てくれないかな、、と思うのに 夜寝室で寝てる我が子見ると あぁもう1日が終わった、今日の育児が終わった、寂しい、起こしたいと言う気持ちになるの私だけでしょうか?笑 なんか、言葉に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント