みー
5歳のお子さんに脱衣所で横になってもらってることは出来ませんか?😭可哀想ではありますが…
多少元気があるならYouTubeとか見ながらなど💦
はじめてのママリ🔰
ユーチューブで集中しないタイプですか??
夜旦那いないので毎回兄弟どちらか高熱でててもユーチューブみせてさくっと一緒にいれてました。
勝手に家でたり危ないことしないタイプできつそうだからこそ布団から動かずきちんといました😂あとはたまにお風呂からいるー?、って声かけはしてました!
みー
5歳のお子さんに脱衣所で横になってもらってることは出来ませんか?😭可哀想ではありますが…
多少元気があるならYouTubeとか見ながらなど💦
はじめてのママリ🔰
ユーチューブで集中しないタイプですか??
夜旦那いないので毎回兄弟どちらか高熱でててもユーチューブみせてさくっと一緒にいれてました。
勝手に家でたり危ないことしないタイプできつそうだからこそ布団から動かずきちんといました😂あとはたまにお風呂からいるー?、って声かけはしてました!
「5歳」に関する質問
皆さんはどうされてるんでしょうか? (幼稚園の行事について) 我が家は2、5、9歳がいます。 幼稚園のクリスマス会の案内がきたんですが、 観覧者が2名までとの制限があります。 尚、未就園児、在園児の兄弟児は除くとの…
皆さんならどうされますか? 2月8日生まれの女の子が今5歳9ヶ月、 3月20日生まれの男の子で今4歳8ヶ月です。 皆さんなら何番を選びますか? ①次男だけの七五三を今月か来月あたりにして 来年は三女の七五三をやる。 ②そ…
35歳です。AMHがかなり低くく、45歳くらいのAMHでした😭😭 排卵検査薬を使っても陽性にならないのはこのせいでしょうか? 本日、卵管造影検査をしました。卵管は問題なし。 先生からは、6ヶ月は妊娠しやすいと聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント