旦那、仕事の約束や予定は守れるのに、嫁子供との約束守れないの何で、…
旦那、仕事の約束や予定は守れるのに、
嫁子供との約束守れないの何で、、、、なぁなぁすぎて嫌になる😔
仕事に関して俺の代わりはいないと思ってるみたいやけど、どう考えても、旦那や子供の父の代わりの方がおらんで、、、😢
同じような旦那さんいますか??
- あ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
みん
え、同じすぎて嬉しい、、、笑
まさにうちもそれです。🥹
旦那、仕事の約束や予定は守れるのに、
嫁子供との約束守れないの何で、、、、なぁなぁすぎて嫌になる😔
仕事に関して俺の代わりはいないと思ってるみたいやけど、どう考えても、旦那や子供の父の代わりの方がおらんで、、、😢
同じような旦那さんいますか??
みん
え、同じすぎて嬉しい、、、笑
まさにうちもそれです。🥹
「旦那」に関する質問
12月旦那不在で少し遠方の実家に遊びに行く予定だったんですが、その日に子供会のクリスマス会があると案内が‥子供達が行きたければクリスマス会の方に行かせた方が良さそうですよね?😂私は実家でゆっくりしようかと思っ…
生後4ヶ月です👶🏻 旦那が夜勤の為、夜ワンオペなんですが 自分のご飯ややらなきゃいけない家事の時にぐずっちゃうと オノマトペをYouTube(テレビ画面)でみせてます。 元々は見せないでいこうと思っていましたが 泣いちゃう…
153cmの35.2キロです 骨格ウェーブの筋肉がなく脂肪なので数字ほど痩せてみえません。 はたからみたら42.43キロにみえるとよく言われるくらいです。 元々38キロで2ヶ月前に35キロになりました。 (ダイエットしたわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
えーーー!!嬉しい🥹🥹
お仲間🥹🥹
どう考えても考え方間違ってますよね😢何度言っても本人はわからないんで、もう諦めてるんですけど😂
みん
それで私がこの間ブチ切れたところですwww
仕事や他のことは約束守って、お前口だけもいい加減にしろーーーーってブチギレてましたw
あ
わかります!!!!
私もケンカになるとき、原因はそれです😔
仕事の約束守れるのに、こっちの守れんのはなんでやーー!って言いますww