※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暗い時間に子供を乗せて自転車乗ることが多い方、何か光るもの?とかつけ…

暗い時間に子供を乗せて自転車乗ることが多い方、何か光るもの?とかつけてますか?暗い道なので怖くて。

コメント

🐯

すみません運転する側の人間なんですが、光るもの絶対につけて欲しいです!🙏
大通りでも歩道にいる人はよく見えないし、街灯の少ない住宅地とかだと光るもの(または光を反射する素材の何か)をつけてない人は本当に見えないです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!一応自転車のライトついてるけど意味なくない?って個人的に思っていて。小さい子供も乗せてるのでお互い怖いですよね😭今ネットで光る系のもの購入してみました!街灯が少ない住宅街に住んでるので暗くて暗くて💦

自分が自転車乗ってても、犬の散歩してる人の犬見えないことあって怖くて😭

• 2時間前