暗い時間に子供を乗せて自転車乗ることが多い方、何か光るもの?とかつけてますか?暗い道なので怖くて。
暗い時間に子供を乗せて自転車乗ることが多い方、何か光るもの?とかつけてますか?暗い道なので怖くて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐯
すみません運転する側の人間なんですが、光るもの絶対につけて欲しいです!🙏
大通りでも歩道にいる人はよく見えないし、街灯の少ない住宅地とかだと光るもの(または光を反射する素材の何か)をつけてない人は本当に見えないです…😭
🐯
すみません運転する側の人間なんですが、光るもの絶対につけて欲しいです!🙏
大通りでも歩道にいる人はよく見えないし、街灯の少ない住宅地とかだと光るもの(または光を反射する素材の何か)をつけてない人は本当に見えないです…😭
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一応自転車のライトついてるけど意味なくない?って個人的に思っていて。小さい子供も乗せてるのでお互い怖いですよね😭今ネットで光る系のもの購入してみました!街灯が少ない住宅街に住んでるので暗くて暗くて💦
自分が自転車乗ってても、犬の散歩してる人の犬見えないことあって怖くて😭
🐯
早速購入ありがとうございます😭
散歩中のわんちゃん見えないのもめちゃくちゃ分かります〜🐶
飼い主さんと犬とどっちも光って〜!と思いながら運転してます…🥹