コメント
あすか
腹が立ちますね💦
私なら、「じゃあ堕ろせってこと?堕ろされる子どもは可哀想じゃないの?堕胎手術が原因でもう2度と妊娠できなくなったらお母さんは責任取れるの?」とまくし立てちゃいます😅
妊娠おめでとうございます✨
実母さんのことは気にせず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね😊
あすか
腹が立ちますね💦
私なら、「じゃあ堕ろせってこと?堕ろされる子どもは可哀想じゃないの?堕胎手術が原因でもう2度と妊娠できなくなったらお母さんは責任取れるの?」とまくし立てちゃいます😅
妊娠おめでとうございます✨
実母さんのことは気にせず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね😊
「息子」に関する質問
2歳半の息子が食いしん坊すぎる… 今朝も サラダ(茶碗2杯分) インゲンとツナの含め煮(小鉢) 卵わかめスープ(ほぼ具だけ 2杯) 小魚(満腹中枢刺激用笑) おにぎり(80g ×2) バナナ1本 こんだけ食べても満足してないのか パ…
一年生男子👦🏻 お友達がサッカー始めました⚽️ うちの子は武道をやっています サッカーは一年生が何人かいて楽しそう 武道は今年は一年生は息子のみでした 武道もかっこいいけど サッカーのほうがお友達関係ではいいの…
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと腹立ちすぎて、笑笑
お腹に悪いです、笑笑