コメント
あすか
腹が立ちますね💦
私なら、「じゃあ堕ろせってこと?堕ろされる子どもは可哀想じゃないの?堕胎手術が原因でもう2度と妊娠できなくなったらお母さんは責任取れるの?」とまくし立てちゃいます😅
妊娠おめでとうございます✨
実母さんのことは気にせず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね😊
あすか
腹が立ちますね💦
私なら、「じゃあ堕ろせってこと?堕ろされる子どもは可哀想じゃないの?堕胎手術が原因でもう2度と妊娠できなくなったらお母さんは責任取れるの?」とまくし立てちゃいます😅
妊娠おめでとうございます✨
実母さんのことは気にせず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね😊
「実母」に関する質問
実母と仲の良い方いらっしゃいますか? 実母の好きなところ、尊敬できるところ、仲良くできる秘訣などがあったら教えてください😊 私はあまり母親と折りが合わなくて、仲良い母娘ってどんな感じなのか?知りたいです。私…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
義母との関わり方が難しい。 車で10分の距離に住んでいる義母は還暦越えでこの春、隣にある姑の家をリフォームして住み替えするほど金持ち。 私は4歳双子、現在8ヶ月の妊婦で動悸息切れがあるためろくに動けず、双子の世…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと腹立ちすぎて、笑笑
お腹に悪いです、笑笑