ゆんた
え?我が子が遊ばないのにです!?厚かましいというか…我が家の場合は我が子いるならもちろん出しますが、居ないなら貸さないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも近所の小学生が
息子が遊んでるのを見てて
うちにあるのを知ってるから
たまに借りにきます🫠
壊されたり、怪我したり
なくされたりしたら嫌なので
おばちゃん一緒に行けないし
怪我しちゃうといけないから
貸せないよ!って断ってます💦
トラブルの元ですし
一緒に遊んでないなら
断っていいと思いますよ💦
ゆんた
え?我が子が遊ばないのにです!?厚かましいというか…我が家の場合は我が子いるならもちろん出しますが、居ないなら貸さないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも近所の小学生が
息子が遊んでるのを見てて
うちにあるのを知ってるから
たまに借りにきます🫠
壊されたり、怪我したり
なくされたりしたら嫌なので
おばちゃん一緒に行けないし
怪我しちゃうといけないから
貸せないよ!って断ってます💦
トラブルの元ですし
一緒に遊んでないなら
断っていいと思いますよ💦
「友達」に関する質問
こんばんは。 来年1年生になる息子がいます。 息子は新しい環境になれるのが小さい時から苦手で慣れるまでに時間がかかります。 現在校区外のこども園に通っており知ってる子が唯一1人だけです。 その状態で同じ園からの…
子持ちの友達に遊ぼうと誘ったのですが、 私の感覚としては10時か11時くらいに会えたらなぁと思っていてお昼もどこかで食べられたらなぁと思っていましたが、 3歳の子のお昼寝があるからとご飯を食べた後14時ごろ遊ぼうと…
長男は支援学級に通っています。 そこに兄弟のお兄ちゃんが支援学級に在籍、 弟くんが長男と同級生で 交流学級で仲良くさせていただいている お友達兄弟がいるのですが 弟くんがどうやら インフルエンザで学校を休んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント