※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

安い洗面台にして少し後悔しています。リビングの隣に洗面室があるので…

安い洗面台にして少し後悔しています。
リビングの隣に洗面室があるのでよく目につくし、他は色々費用抑えたので洗面台だけでも少しお金をかけてもよかったかな?と思います。
まだまだ使えますが、おすすめの洗面台(造作じゃなくてもいいです)
もしくはこうするとおしゃれになるよ!という案がありましたら教えてください🙏
ちなみに今はこんな感じのを使ってます

コメント

てんまま

私もですー🤣TOTOですが、ほぼこんな感じです…。蛇口が浮いている以外良さがないです🥹せめて90cmとかもう少し大きくすればよかったと思っています。

我が家は扉の部分木目です!なので真っ白よりは少しマシかも…?
取手外してリメイクシートでアレンジすると良いかもしれないです(^^)

ママリ

サイズが小さいと賃貸感が出る気がして大きくしました!

はじめてのママリ🔰

ミラーとボウルの隙間をタイル貼るとか
他の方もおっしゃってますが、リメイクシートや取手を別なものに変えるといいかもです!

我が家は造作はお手入れ大変そうに思ったので、LIXILのルミシスにして、スツール置くスペースありにしました!