※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、お隣さんの奥様が「夫が誕生日でホールケーキ買ったんですけど、…

しょーもない愚痴みたいですみません😂

昨日、お隣さんの奥様が「夫が誕生日でホールケーキ買ったんですけど、食べきれないのでよかったら半分食べませんか?」と言ってくれたので、食べきれないなら...とありがたく頂きました。
旦那様と2人でうちまでケーキを届けてくれました。

今日もまた奥様にお会いしたので、ケーキおいしかったです!とお礼しました。

そしたら、「昨日夫が飲み会から帰ってきて冷蔵庫開けて、あれ?僕のケーキがない!!!って言ったんですよぉ〜」って言われて。

結構酔ってたんですか?って聞いたら、「そんなに酔ってる感じじゃなかったんですけど〜」「もうケーキ買ってあげないからね!って言ったんですよぉ〜😠」って言ってました。笑

え?私は何聞かされてるの?って失笑してしまいました。笑

貰っちゃってごめんなさい😂って言うしかなかったです。笑

わざわざそんなこと言いますか?
なんかイライラしてしまいました😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通言わないです🤣
なんかすみませんって感じですよね。笑
なにが伝えたかったんだろと思いました😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂😂
    こちらの立場なくて💦笑
    おいしかったみたいでよかったです〜!だけでいいですよね。笑

ありがとうございます🥹

• 31分前