お仕事 保育士パート、全クラスにフリーで入るのでだいたい毎日違うクラスに入… 保育士パート、全クラスにフリーで入るのでだいたい毎日違うクラスに入ります。 苦手な先生が1人いてそのクラスにあたると地獄です。笑 やめたいけど時給よくて悩みます。 もう半年くらいになりますが、あんまり仕事を教えてもらえません。 みて学べ形式なんですかね?😭笑 掃除する時間も臨機応変に?なのか毎日違ったりして。 むずすぎます。 他の保育園はどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 パート 先生 保育士 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 看護師で保育園に勤めていますが、私も相性悪い(あちらから拒絶してきたので私も避けるようになりました)方がいます。その方は支援員ですが… それ以外はそこまで条件悪くないのですが、毎日憂鬱ですー… 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わあ一緒です。 普通になにか聞いてもめちゃくちゃ真顔でこたえるんです、、😢 あと園長先生が色々と相談しにくい人で余裕ない時とか本当ひどくて、、 明日も仕事ですがもう行きたくないです。 やっぱり辞めようかな😂 3時間前 てんまま 一人苦手な人がいると、シフト見てその日絶望ですよね…。 えーっ!!!私もその人の次の懸念材料が園長です🤣🤣🤣気分屋、ヒステリー気味、気を遣って何か手伝おうとするとダメ出ししてくるんですー(笑)もはや同じ職場かと思えますねw でも、なんかどこの職場行っても1.2人はそういう人いるのかなーって思って… 保育園じゃなければ接客とか別の対人関係でもっとストレスありそうですよね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わあ一緒です。
普通になにか聞いてもめちゃくちゃ真顔でこたえるんです、、😢
あと園長先生が色々と相談しにくい人で余裕ない時とか本当ひどくて、、
明日も仕事ですがもう行きたくないです。
やっぱり辞めようかな😂
てんまま
一人苦手な人がいると、シフト見てその日絶望ですよね…。
えーっ!!!私もその人の次の懸念材料が園長です🤣🤣🤣気分屋、ヒステリー気味、気を遣って何か手伝おうとするとダメ出ししてくるんですー(笑)もはや同じ職場かと思えますねw
でも、なんかどこの職場行っても1.2人はそういう人いるのかなーって思って…
保育園じゃなければ接客とか別の対人関係でもっとストレスありそうですよね🥹