子育て・グッズ バウンサーのおすすめ教えてください!夜のギャン泣きをあやす為にバウン… バウンサーのおすすめ教えてください! 夜のギャン泣きをあやす為にバウンサーの購入を考えてます。おすすめのメーカーありますか?🙋♀️ よろしくお願いします👀✨ 最終更新:1時間前 お気に入り バウンサー おすすめ ギャン泣き ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルン使ってますが、軽くて持ち運びもしやすいのでオススメです!✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ 何歳まで使えるものですか? 良かったら教えてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後約1ヶ月から2歳頃(最大体重13kg)まで使えるものです!赤ちゃんが自分で座り始めるまで、また体重が9kgになるまではバウンサーとして使用し、その後はシートを裏返してチェアとして活用できるそうです! メッシュ素材なので夏もムレにくいですし、洗ってもすぐ乾くので重宝してます☺️ 1時間前 ママリ チェアとして使えるの良いですね〜! こういうやつですかね??🤔 すごい良いのでこれにしようかなと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
何歳まで使えるものですか?
良かったら教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
生後約1ヶ月から2歳頃(最大体重13kg)まで使えるものです!赤ちゃんが自分で座り始めるまで、また体重が9kgになるまではバウンサーとして使用し、その後はシートを裏返してチェアとして活用できるそうです!
メッシュ素材なので夏もムレにくいですし、洗ってもすぐ乾くので重宝してます☺️
ママリ
チェアとして使えるの良いですね〜!
こういうやつですかね??🤔
すごい良いのでこれにしようかなと思います😂