※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

足のサイズが15センチの場合、靴下の選び方が難しいのでしょうか。サイズの選択肢が限られていて、合わない靴下が多いと感じています。

足のサイズが15センチの場合、靴下難しくないですか?
15センチで別れるサイズの商品が多くて、15センチまでのものは履いているうちにかかとが土踏まずのところに来てしまうし、16センチからのものだとあまりすぎて靴が履きにくいし…。

コメント

ままくらげ

子供の足が18cmで販売サイズは16〜18cmなので、全く同じことで悩んでました😣
13〜16,15〜18,17〜20
のように被ってると困らないんですけどね😭

立て続けに穴があいて買い足したいけど、すぐサイズアウトするのでは?と思ってどのサイズを買うか悩んでます💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    ですよねー。
    UNIQLOで買おうと思いましたが16センチからのは見るからに大きいと思ったので😅
    靴は多少大きめでも良しですが、靴下の方がジャストサイズが大事ですよね!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

13cm ~16cm用の靴下が西松屋に売ってるので全然困ったことなかったです😳

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    そーなんですね😲
    西松屋、あまり行ったことないのですが今度行って探してみます!
    痒いところに手が届くって感じでいいですね♪

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このサイズまでは裏に滑り止めもついてるので助かってます🙏🏻
    種類もたくさんあって価格も安いのでおすすめです✨

• 11月21日