コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
あまりにも汚れが酷すぎたら買い替えますが、チョンと着いてる感じなら着せてます🤣
外遊びしてグチョグチョの時もあるので🤣
あまりにも汚れが酷すぎたら買い替えますが、チョンと着いてる感じなら着せてます🤣
外遊びしてグチョグチョの時もあるので🤣
「食べ物」に関する質問
年に3回ほど帰省する先に実祖母(81)も住んでいるのですが、 私が子供に虫歯菌を移してほしくなくて過敏に注意してしまいます。 注意すると毎回口には出しませんが不快そうな表情をします。(まあ言われて嫌な気持ちは分か…
中学1年生の息子についての相談です。 小学生の時は臭くなかったのに部活を始めてから息子の脇の臭いが酷いです。 最近では部活がない日でも学校から帰ってくると臭いです。近くを通るだけで臭くて…。 脇用の石鹸やデオ…
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出のため新しい食材は避けようと思っています。 離乳食5週目で、離乳食自体たくさん食べる子ではないのでおかゆ小さじ3、その…
家事・料理人気の質問ランキング
着せちゃいましょー👍
男の子だし尚更汚しまくりなので🤣
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
私も汚れがチョコんくらいならまだ着せようと思います💕