妊活 高温期10日目で、腰の痛みや胸の張りがなくなり、結果が気になっています。どう思いますか。 高温期10日目くらいです 昨日は腰の痛みがあったのに、今はなにも症状なし、数日前にあった胸の張りもおさまってしまい、、多分ダメだろうと思いつつもソワソワしてしまいます。 早く結果が知りたい🥲 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 2 症状 高温期10日目 ママリママリ🔰 コメント M 私は体外受精ですが、妊娠前も陽性が出てからも、つわり始まるまでは本当に何もなかったです! なんなら妊娠してない時の方がありました笑 11月20日 ママリママリ🔰 そうなんですね!人それぞれですね🙂 今日はめちゃ生理前のような症状になったのでそろそろかな、と諦めモードです。 11月21日 M 私そうなっても検査薬やるタイプです笑 生理前と症状同じだったって人結構いるので、まだ諦めないで🥹🥹 11月21日 ママリママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝リセットしましたー💦 また次がんばろうと思います 11月22日 M 私も2年半かかりました💦 頑張りましょう!!! 11月22日 ママリママリ🔰 娘が4歳になり5年ぶりの妊活なんですー なかなか難しくなりそうですが、頑張ります😊🌷 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママリ🔰
そうなんですね!人それぞれですね🙂
今日はめちゃ生理前のような症状になったのでそろそろかな、と諦めモードです。
M
私そうなっても検査薬やるタイプです笑
生理前と症状同じだったって人結構いるので、まだ諦めないで🥹🥹
ママリママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝リセットしましたー💦
また次がんばろうと思います
M
私も2年半かかりました💦
頑張りましょう!!!
ママリママリ🔰
娘が4歳になり5年ぶりの妊活なんですー
なかなか難しくなりそうですが、頑張ります😊🌷
ありがとうございます😊