ファッション・コスメ このフォーマルワンピースにレギンス何色が合いますかね?山奥の神社で来… このフォーマルワンピースにレギンス何色が合いますかね? 山奥の神社で来週、親戚のみの結婚式で着る服です。 靴はこだわり強く、白のアシックスのシューズです。 最終更新:59分前 お気に入り 1 結婚式 靴 神社 服 フォーマル レギンス ワンピース シューズ 親戚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白のレギンスはアイボリーでしょうか? 白のシャツと靴下と色味が違ってチグハグな印象になるので黒かグレーのレギンスがいいかなと思いました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに言われてみると、レギンスですが白ではなくアイボリーとベージュの間の色でした🙇♀️ 黒かグレー良いですね✨試してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに言われてみると、レギンスですが白ではなくアイボリーとベージュの間の色でした🙇♀️
黒かグレー良いですね✨試してみます!