子育て・グッズ 離乳食はじめたてです。初めてのかぼちゃを安いからバターナッツかぼち… 離乳食はじめたてです。 初めてのかぼちゃを 安いからバターナッツかぼちゃを買ったんですが 普通のかぼちゃ扱いで大丈夫ですよね‥?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ みかん(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままり バターとナッツ入ってるならやめたほうがいいかと😭 ナッツはアレルギーが怖いですし💦 1時間前 みかん 入ってるわけではなく品種の名前なので大丈夫だと思ったんですが駄目なんですかね?💦 繊維も少なく食べやすいかなと思って😥 1時間前 ままり すみません💦勘違いしてました😂 品種のことですね!それなら大丈夫だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
入ってるわけではなく品種の名前なので大丈夫だと思ったんですが駄目なんですかね?💦
繊維も少なく食べやすいかなと思って😥
ままり
すみません💦勘違いしてました😂
品種のことですね!それなら大丈夫だと思います☺️