子育て・グッズ 保育園で履く靴下、ハイソックスじゃ 自分じゃ履けないしたぶんダメです… 保育園で履く靴下、ハイソックスじゃ 自分じゃ履けないしたぶんダメですよね😂 クルー丈くらいでもくるぶし丈よりはあったかいかな、、 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 保育園 靴下 あ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で履けないならやめたほうがいいと思います💦 クルー丈でもマシかなと! 11月20日 あ🔰 ですよね😂💦 ズボンから足首が出ていて くるぶし丈じゃ寒そうだと思ったので、クルー丈でも少しは違いますよね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
ですよね😂💦
ズボンから足首が出ていて くるぶし丈じゃ寒そうだと思ったので、クルー丈でも少しは違いますよね💦