コメント
ママ
どうすることもできないのに、連絡するだけでストレスになりますよね😭
看病と感染対策、休むことへのストレスと本当悲しくなりますよね。すごく分かります‼︎
誰かが休むことになった時に優しく言葉を掛けたり、何か手伝ったりと恩返しできるように頑張りましょう😭
ママ
どうすることもできないのに、連絡するだけでストレスになりますよね😭
看病と感染対策、休むことへのストレスと本当悲しくなりますよね。すごく分かります‼︎
誰かが休むことになった時に優しく言葉を掛けたり、何か手伝ったりと恩返しできるように頑張りましょう😭
「職場」に関する質問
ママ友と同じブランドのハンカチやポーチ、、、 真似した!って思われますかね?😂 前は全く興味なかったんですがふとフェイラーの新作のポーチ、ハンカチを見て可愛くて、つい買ってしまいました🥺 買ってから気がつい…
最近、職場の独身の人の話をきくのが、しんどいです(苦笑) 同じような方どうしてますか? 最近私の相槌が微妙なので、それもあり?ずっと喋り続けちゃってます。 自分のことをよく喋る人で、実家のことなどしゃべってき…
来年の3月(娘が卒園したら)引っ越すことが決まっている中今年の5月からパートを始めました。面接時に「今のところ引っ越す予定ありません」と言いながらもその時から決まってたんです。7.8ヶ月くらいで辞めることになる…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます。
主人が仕事で宿泊研修に出ていて、3日間私が休むしかなく…
申し訳ないし、すごく苦しいです、、
鬱明けで復帰して、もう年度末まで働いたら辞めますと伝えたところで、更に休みが重なって、なんかもう自己嫌悪が著しくてしんどいです…