ママ
まとめてのお返事ですみません🙏
後半だけこっそり廊下から覗いて来ました!
子どもが廊下側に座っていたのでバレましたが、行ってない・幻を見たんじゃない?で貫き通します😂
ママリ
見たいから行きます😂
うそよダヨーン🥺
私は子どもが来なくていいと言ったら行ってないです🤣
親が来なかったのはクラスで2人だけだったらしいですが💦
ママ
まとめてのお返事ですみません🙏
後半だけこっそり廊下から覗いて来ました!
子どもが廊下側に座っていたのでバレましたが、行ってない・幻を見たんじゃない?で貫き通します😂
ママリ
見たいから行きます😂
うそよダヨーン🥺
私は子どもが来なくていいと言ったら行ってないです🤣
親が来なかったのはクラスで2人だけだったらしいですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします。ママ友家族の一組とバーベキューしに行きました。 ママ友の旦那さんが、バーベキュー中に味噌汁を自分の腕に誤ってかけてしまい、火傷が心配との事で夫婦で近くの病院にいきました。 その間、ママ友達家…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
1歳10ヶ月になる息子によく怒ってしまいます。 イヤイヤ期なのか、ちょっとしたことですぐ泣き、癇癪を起こします。 以前から癇癪持ちな感じはありましたが、最近はさらにひどくなり、数分に一度癇癪を起こして大声で泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント